29 December 2013

IDEALIST LEADER

Mutya Nadhilah at Malay
Mamita Empit and Himoy at Cairo
Elya Isneini dan suami beserta anak, babynya berusia 1 tahun ^^
Si Ningsih baru married
Alfin Nurul Sangadah at Germany
Ngatul At Cairo Egypt
Neily Fitriah at Pakistan ^^


Yeah ......

Well, good ini dia teman-teman kita yang sudah berada di luar negri dan sudah menikah bahkan sudah punya anak. Yeah??
                Apa kita harus iri wahai mbak idealist leader calonnya mas idealist leader, hehe. Iri sih boleh asal jangan berlebihan gak baik, takutnya over dosis. Apa lagi sama mereka yang sudah menikah, mungkin itu bakat mereka sudah siap lahir batin menjadi istri solehah, yang belum siap diselesein dulu kuliahnya, dipanjangin dulu gelarnya, kalo bisa gelar karpet merah sampe di gedung putih, muehehhe. Hayoo siapa sih yang gak seneng jika undangan pernikahannya namanya jadi panjang gara-gara gelar? Eits tapi jika kalian kuliah juga jangan asal nyari gelar lho sobat,kuliah yang bener cari ilmu yang bener dan amalkan ilmu kalian. Jaga aurat kalian, jangan sampe jilbab kalian putus ditegah jalan , iya kalo putus dijalannya lama, lah kalo tiba-tiba diganti kain kafan, saatnya bilang naudzubillah.
                Mungkin ada beberapa foto yang belum saya publish maaf ya, mungkin saya lupa social media sobat lainnya. ^^ Salam Idelaist Leader

1 comment:

  1. Widiww...kueereenzz... bisa brarti ya kirim kirim tentang temen temen atau kegiatan gt ya mbk.. mohon bimbingannya yak..aq sang pemula..ihiiy

    ReplyDelete