05 March 2014

Bukan Envy bukan Iri tapi, Naudzubillahi




            Melihat sepasang kekasih sedang malming, ato satnite, ato maljum, mungkin aku pantas untuk envy (o,o). Aromanya pengen makan kacang godok (rebus) pake kaki. Tapi rasa envy hanya sesaat, karena bisa berlangsung sesat. Ganti profil facebook, ava tweeter, DP BBM, setiap saat dan setiap waktu –

            Melihat status facebook, status tweeter, PM BBM :
“ Selamat pagi kesayangan *emotcium*”
“ Semoga ujiannya lancar ya suamiku,,, *emotpeluk* “
“Hari hariku indah bersamamu sayangku *emotkedip-kedip*”
“ Take care pujaan hatiku *emotmuntah*”
“ Sayang, kalo udah sampai sms ya *gakadaemot*”
“ Sayang, makasih banget ya,, buat VN (Voice Note ) kamu pagi ini, aku jadi semakin rindu sama kamu pacrku*emotduacium*”
“ Honey, jangan lupa makan ya,, lov yu *salahemotmarah*”
“ Pacar aku memang paling lutu ( Lucu) *emotmalu-malu*”
“ @Mr.S : Sayang tau gak apa bedanya apel sama anggur? @Mbak.X : Apa bedanya sayang? @Mr.S : Yaelah sayang, kok kamu gak tau sih itukan gombalan jadul  @Mbak.X : *Paketanhabis* (emotselingkuh)
“ @Mr.BMW : Selamat pagi gadis mungilku @Mrs.BDS : PAGI JUGA PUJAAN HATIKU *salahmencetcapslock*”
“ Sayang aku rindu kamu *emotciumpalingalay2014*”
“ Suamiku, sholat jum’atnya yang khusyu’ yaaa *emotterserah*”
“ Sykurlah akhirnya bisa malming sama pacarku, -bersama kekasih ditempat yang paling bersih *gakadaemot*”
“ Baru gak telponan sehari udah kayak gak telponan 3 tahun *padahalbarukemarinjadian*”
“ Sayang, terimakasih banget yaa,, untuk malam yang indah dan penuh bintang ini “ (Padahal hujan deras dari pagi sampe malem)
“ Dear cepet sembuh ya,, jangan sakit mulu, aku kan jadi cewedih “ (Sakit panu)
“ – Ganti status BBM dari titik (.) diganti nama pacarnya (AA)”
“ Sayang kamu dimana? BBM pening  sayang” (typo = pending)
“ @Mas.K : @Akucwedih Sayang BBM pending, kamu jangan nakal ya sayang *emotstress*”
“ Papa bangun udah siang, jangan lupa makan pa, mama kerja dulu, sarapannya lagi dibikin mama pa” ( Panggilan yang couple)
“ Je’taime sayang ich liebi dich “ (Geleng-geleng)
“ Princess yang ingin setia tidak mau cwedih : Sayang, jaga diri kamu baik-baik ya, maaf aku harus ninggalin kamu bentar, gak bisa smsn sama kamu, aku kuliah dulu sayang “ (Status facebook anak ABG masa 2013)
*****
            Bukan untuk mengeclaim orang pacaran, bukan untuk menghina orang pacaran, bukan untuk menyindir orang pacaran, setiap hubungan mempunyai caranya masing – masing untuk mempererat hubungan mereka, terserah anda memberi pendapat apa untuk secuil narasi di atas –
            Monggo di waos

Saya Aya,
Terima kasih ^^




           

0 comments:

Post a Comment