Opulent Minuman Segar Harga Pasar Rasa Internasional

Tuesday, January 10, 2017

Opulent Minuman Segar Surabaya –  Cuaca pada akhir-akhir ini kadang tidak teratur. Sedikit panas, eh bentar lagi hujan turun.  Pastinya kita harus peka dengan tenggorokan kita. Harus tahu minuman apa yang segar-segar dinikmati namun tetap enak di tenggorokan, ya kini di Surabaya sudah hadir minuman segar Opulent yang memiliki banyak varian rasa, di antaranya; lemonade, Cokitkat, White Cho, Lychee, Cobury, Cincau, Popcorn, dan masih banyak lagi.




Opulent berdiri sejak satu tahun yang lalu, pendirinya adalah sepasang suami istri yang memang berbakat di bidang usaha. Dari hal kecil, hingga pemasaran mereka perhatikan dengan detail. Sehingga pemasaran produk mereka pun berkembang secara pesat. Kadang mereka jual online, kadang jual offline di rumah mereka sendiri. 

Dari segi bahan mereka memakai bahan yang alami, dan tanpa pengawet, atau pemanis buatan. Maka dari itu minuman Opulent disajikan secara fresh tanpa pemanis buatan dan ketahanannya pun tidak cukup lama jika tidak dimasukkan ke dalam lemari es. Bukan hanya itu dari segi packaging opulent pun sangat menarik. Namun meskipun dengan kemasan yang bagus, harganya pun masih harga standar.














Oleh sebab itu tidak usah repot-repot untuk ke kafe mahal dan meghabiskan kocek banyak, lebh baik beli di Opulent rasanya pun membuat ketagihan. Siapa yang tidak ketagihan, sebotol pun pasti masih kurang. Sesuai tagline Opulent, Shake your mouth, and enjoy your drink!

Minuman home made Opulent sudah sepantasnya untuk mendunia, maka dari itu peran social media pun sangat penting sekali. Apalagi dalam hal promosi sekaligus penjualan. Opulent bisa didapatkan melalu contact person di line atau bisa juga lihat di instagram @opulent.id

Tabik, semoga bermanfaat ^ ^
 

You Might Also Like

8 comments

  1. Eh itu gimana sih Mbak motret botol trus ada jeruk melayangnya? 😂 bikin penasaran ih, 😀

    ReplyDelete
  2. wadahnya kok bagus, heheh...ngga mencolok. sebagai penggemar minuman berasa-rasa, aku pengen nyoba. gtau dah ada apa kagak di mari

    ReplyDelete
  3. Haha iyaaa, foto yang ada lemonnya itu sampe ambil berapa kali? Keren euy, ckckckck

    ReplyDelete
  4. seger kayaknya siang siang minum opulent rasa lemon. bbrrrr
    langsung cek ig ah. hehe

    ReplyDelete
  5. Harganya kisaran berapa mbak?

    Salam,
    Rasya

    ReplyDelete
  6. Mau coba mau coba mau cobaaaaaa :9

    Salam,
    Oca

    ReplyDelete
  7. Menduniakan surabaya melalui opulent yaaaa

    ReplyDelete
  8. botolnya lucu-lucu. Yang ada lemonnya terlihat segar banget :D

    ReplyDelete

cewealpukat friends

Komunitas

WARUNG BLOGGER
bLOGGER reporter

Member Of

kumpulan-emak-blogger