10 December 2014

TRAVELING, UNTUK APA?

SUMBER; PINTEREST



            Hai, Fans! ^ ^

            Traveling, mungkin sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok untuk sebagian orang. Punya uang banyak, jenuh dengan pekerjaan, rutinitas yang membosankan, cukup telpon agen traveling dan, tadaaa!
            Cukup mudah untuk orang yang mempunyai banyak budget, bisa juga cukup mudah untuk traveler yang mempunyai budget pas-pasan. Tapi, apakah mempengaruhi perjalanan liburan bagi traveler? Tergantung juga, sih. Kalau traveling hanya untuk belanja, foto ini, foto itu, tanpa menikmati perjalanan yang sesungguhnya, no problem. :D
 
SUMBER; PINTEREST
           
       Eits, tapi lihat-lihat dulu, kalian berlibur di mana sih? Mall, gunung, pantai, puncak, atau apa? Kalian para traveler punya tujuan gak sih, buat datang ke tempat yang kalian suka itu? Atau, cuma sekadar berlibur, biar bisa nge-path, twitpict, atau update status? So, kalau liburan tujuannya cuma buat itu semua, gak usah repot. Pergi aja ke tukang foto yang canggih bisa ngedit mulus fotomu dan foto tempat yang kamu inginkan. Sekarang juga banyak yang heboh, ketika berlibur, paling sibuk dengan update status. :D
            Hai, Fans. Para traveler, yang memang benar-benar traveler asli, dan bukan replika. Nikmati perjalananmu, agar kamu bisa menikmati suatu liburan yang sesungguhnya. Update status, update foto, gak usah dibikin ribet. Kalau ribet dengan memotret tempat di mana kamu berpijak sih, it’s oke. Tapi, kalau ganti status berkali-kali agar semua orang tahu kamu sedang berjalan-jalan keliling dunia, untuk apa? Apalah arti sebuah status?—“


           “Traveler sejati itu yang benar-benar menikmati perjalanannya, dan mengabaikan status di semua social medianya” *Lupa, ini quote siapa? Mhihihi.

            Enjoy your day ^ ^

10 comments:

  1. Dan aku suka travelling tapi sayangnya suamiku nggak suka jadi kalo mau travelling masih setengah setengah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, yaudah kalo traveling ngajak aku aja, ya, Mbak Dwi ^ ^

      Delete
  2. Aiih iya beneer :D Travelling bukan buat pamer atau gaya-gayaan :D nggak menikmati bener kalo lagi pergi check in mulu di sosmed :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, kalo gaya-gayaan, cuma check in doang, hah? Buat apahh? heheh :D

      Delete
  3. hi fans hihi :)
    banyak hal baru yang bisa didapetin dari travelling ya.

    salam blogger dari sugihfenny.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  4. Gue salah satu traveler yang menikmati suasana sekitar :)

    ReplyDelete
  5. Travelling sendirian kayak orang hilang...

    ReplyDelete
  6. Travelling sendirian kayak orang hilang...

    ReplyDelete