21 April 2015

[Photo Gallery] Exotica Kebaya di Royal Plaza Surabaya



EXOTICA KEBAYA SURABAYA
Perempuan sering bingung dengan busana apa, yang harus ia kenakan ke suatu acara. Apalagi acara kondangan, dan apalagi kondangannya sendirian. Udah bingung milih baju, gak ada pasangan pula. *Mewek* Ke kondangan saja bingung, apalagi kalau disuruh show di depan penonton yang bejibun.
Seperti event di Royal Plaza Surabaya (19/04/15). Acara seperti ini, sering sekali dilakukan setiap setahun sekali. Dan, yang mengikuti acara ini, bukan designer biasa, tetapi designer kondang. Di antaranya; Ayok Dwipancara, Zaenal Songket, Yuyuk Nurmaisya, dan lain sebagainya. Pada Sabtu pukul 19.00 wib tepatnya para designer tersebut mengeluarkan banyak koleksinya, yang diperankan banyak model cantik. Salah satunya saya. Yakalik,






AYOK DWIPANCARA







YUYUK NURMAISYA  (DESIGNER MOSLEM)




ZAENAL



Tabik, kawan. ^ ^
 






14 comments:

  1. Aah kebayanya ayu-ayu! Mau dong satu buat resepsi nikahan xD

    ReplyDelete
  2. kebayanya bagus-bagus mbak,,yang pakai juga cantik-cantik :)

    ReplyDelete
  3. keren2 design nya. anggung banget..

    ReplyDelete
  4. Bagus, mewah dan glamour. Itu alasan kami memilih Ayok sebagai salah satu desainer koleksi kebaya A-zahra Wed

    ReplyDelete
  5. Desain nya cakep2, yang moto juga cakep :D
    Jadi mau nikah pakai yang mana ay :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cee, ada pertanyaan lain, gak? Rapuhhhh, Ce

      Delete
  6. 19 April lo,, kan baim lg d sana,, ga ada yg ngasi tau baim,, kelewat deh rejekinya,,

    ReplyDelete