19 April 2015

[REVIEW EVENT] THE MIRACLE OF WOMEN ELASTICITY




            (19/04/15) Mendarat dengan sempurna di Sumatra 36 Apartment, di Jalan Sumatra no 36 Surabaya. Lah, Dik, kok bisa nyasar ke sini? Gaya banget. Sok banget. Iyap, mungkin itu cuitan beberapa orang di belakang saya. Ihikkkk. Hahahaha. Jadi, kebetulan saya dapat sebaran undangan, dari Kakak terhormat salah satu Blogger Surabaya, Mbak Nurul. Eits, gak usah sorak-sorak, saya ke sini pasti sendirian. Kata siapa? Nih, bareng Kakak terkece saya di Surabaya, Mbak Nining. *Kedipkedip*

 
UNIT DI APARTMENT 36
          

          The Miracle of Women Elasticity; acara yang dimulai sejak pukul 02:30 WIB tersebut, dihadiri sekitar 35 orang. Dan, jelas tamu undangannya perempuan semua. Namanyanya juga Women Elasticity. Rangkaian acaranya cukup menarik. Yang pertama adalah Unit Showing. Jadi, karena event ini bertempatkan di Apartment 36 Surabaya, gak ada salahnya, kan, kalau pihak dari pemilik apartment tersebut melihatkan tamu undangan apa aja, sih, yang ada di apartment ini. Apartment megah ini memiliki 12 lantai didesain dengan menawarkan ukuran dan cita rasa yang tak tertandingi. Dan memiliki 63 unit. Jadi, Bang, ini Adik kasih gambaran Apartment yang Adik penginin. *Lah* *Wekekekk*
 
FASILITAS DI APARTMENT 36
             Setelah tamu undangan muter-muter dari satu unit ke unit lainnya. Gak lupa juga mereka melihat beberapa fasilitas di sini. Kemudia dilanjutkan acara kedua yaitu; Beauty Talk “Skin Elasticity” by Miracle. Di sini kita banyak memahami beberapa treatment dari Miracle. Di antaranya menjelaskan treatment , dan bagaimana, sih agar menjaga kulit agar tetap cerah. Beberapa di antaranya menjelaskan tentang Tanam benang, Laser, Botox, Filler, Trimax Treatment. Mengisi lapisan kulit dengan bahan tertentu. Salah satu bahan yang aman dan sering digunakan adalah asam hyaluronat. Asam hyaluronat merupakan substansi alami yang terdapat dalam semua organisme hidup. Di dalam jaringan kulit, asam hyaluronat berfungsi sebagai bahan pelembab alami kulit. Filler ini efektif untuk mengatasi garis keriput halus atau dalam pada daerah; dahi, kerutan sekitar mata dan mulut atau garis senyum. Anda juga bisa menggunakan trimax treatment Rejuvenation; Apa sih, yang dimaksud dengan Miracle Trimax Rejuvenation? Prosedur tindakan medis estetik dengan menggunakan kombinasi tiga teknologi light based, laser, dan radio frequency yang secara non-ablative berfungsi sebagai :

1.      Skin Rejuvenation: mengoreksi warna kulit mulai dari problem pigmentasi, pelebaran pembuluh darah, dan peremajaan kulit.
2.      Skin Tightening: mengencangkan kulit wajah dan leher secara instan.
3.      Focused Wrinkle Reduction: membantu mengurangi kerutan kulit dan merangsang pembentukan kolagen.

Eits, membuat wajah cantik bukan hanya dari treatment lho.. Kita juga harus memperhatikan pola keseharian kita, dari pola tidur, makann, olahraga. Dan, harus menjaga wajah dari sinar matahari.
PESERTA SUNSET YOGA
SUNSET YOGA
    Nah, kemudian, acara yang ditunggu-tunggu adalah Sunset Yoga; Anti Aging Yoga. Karena mendung, jadi sunsetnya tertutup awan. Ihihihi.


 Tabik, Kawan. Semoga bermanfaat. ^ ^

15 comments:

  1. Asyiiik aja acaranya..kenapa waktu aku masih tinggal di surabaya ga ada acara keren begini :(

    ReplyDelete
  2. ciyeeeee ciyeeee....yoga niyee
    "Bang, adek uda ikutan yoga nih bang" *lah trus opo'o eaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sek, nek kamu yang komen, aku jadi gak bisa move on dari kamu, Mbak. WEKEKEEKKK :D

      Delete
  3. keren, fasilitas apartemennya terbilang cukup mempuni :)
    asik dong tuh yoga...

    ReplyDelete
  4. Bang.. Udah adek kasih tau lho apartemennya.. Segera tekan kontrak ya.. *kemudian mlipir cantik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Bang, tekan kontrak dulu aja, nikahnya mah nanti hahahhaha

      Delete
  5. Acaranya dimulai sejak pukul 02:30 WIB ? Serius Lu, Kak?
    Masih mimpi indah dong gw jam segitu. :D haha :p

    Btw, mau banget yaa hidup di Apartment? Kayak ga bisa beli rumah aja.. [Oopz iya, situ kan disuruh Endorse apartment yaa..] HIHIHI *peace*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, ini nih, komen yang ngehh bagi saya. Ada kritikan, ketika saya salah ketik waktu di blog saya. Oke, Dit, makasih. Eike langsung melek, lihat tulisan jam yang ada di situ, yakalik yoga selama itu wkwkkw.

      Paragraf kedua tuh, yang makjleb, maap, pihak yang bersangkutan. Salahkan Adit, ampunin Adit, diamahgituorangnya. Huahaha

      Delete
    2. Tulisan aja aku perhatiin, apalagi kamu.. #ehh :D

      "Makasih"? iya sama-sama.

      hahaha iya, aku mah gitu orangnya, Kak (gadis endorse-an). :D

      Delete
  6. Jadi ceritanya sebelum Yoga disuruh ngreview apartment gitu? Oh okee.. itu keren banget, dan ngomong-ngomong mana video kalian saat beryoga? pengen tau sukses apa nggak hihi *memendam iri*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini komennya kelihatan banget, secara, eike, kan belajar bagaiaman menilai orang dari tulisannya. Seketika Ibu Jodha yang komen, ada rasa iri di situ. Hahahhaa

      Aku gak mau pamer, video yogaku, aku kan orangnya gak suka pamer, kamu tahu sendiri, paling-paling aku pamer kalo masih jom*lo tetott

      Delete
  7. Acaranya keren, Medan kapan yah? Tapi nggak ada Apartemen dengan nama itu deh di Medan , hmmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar ya, Mbak, nunggu kubangun aprtment semeah itu dulu di sana, nanti ku yang ngadain yoga wkwkwkkw

      Kamu instrukturnya, oke, fix

      Delete