10 April 2015

[SHOPIOUS] – Ngidam Joger Pants di Shopious



            Fashion, kebanyakan orang bilang ini sudah termasuk sebagai gaya hidup untuk saat ini. Banyak orang yang bingung dengan pakaian apa yang ia kenakan. Jelas, pakaian, kan termasuk kebutuhan pokok kita dalam sehari-hari. Masih inget, kan, sandang – pangan – papan. Jadi, tidak usah dipungkiri kalau banyak yang bingung dengan apa yang dikenakan sehari-hari. Apalagi, untuk menghadiri suatu acara.
Bukan hanya itu saja, ke kampus, kerja, sehari-hari pun, kadang banyak yang bingung mereka harus mengenakan busana apa. Apalagi dengan sebagian kaum hawa. Apalagi dengan cewek-cewek yang fashionable banget. Wajar, bukan? Setiap perempuan pasti menginginkan dirinya tampil beda di hadapan orang lain, apalagi di hadapan pasangannya. Baju udah banyak yang numpuk di lemari, masih saja bilangnya gak ada baju. *Ngaca depan cermin, cermin tetangga* Hehehe. Kalau bukan kita yang ribet mencari dan memantaskan diri kita untuk pakaian kita, siapa lagi? 

            Zaman sudah modern banget, bukan? Semua yang diinginkan bisa diakses dengan internet. Dari aksesoris, pakaian, celana, tas, dan semuanya, bisa kita cari di internet. *Jodoh, ada gak?* Salah satunya saja, saya. Saya termasuk yang gila online, apalagi online shop. Hehehe. Kalau lihat yang bening-bening di di online shop, harga bening, barang yang mau dibeli bening, duh, gak bisa tahan puasa mata dan uang. Mumpung di online shop ada, iyee, kann Bokk.. Dan, baru-baru ini juga, saya lihat website toko online. Ampun deh, semuanya yang mau saya cari ada. Mulai dari sandal, tas, baju, mukenah, semuanya ada. Dan, bayangkan saja, satu kategori itu macamnya banyak. Pucing, pala Berbi. Grhhh. Gemes, Guys, gemesss!! 


            Coba bayangin, deh! Apa yang dicari di Shopious ada beberapa kategori, di setiap kategori masih ada pilihannya lagi. Eh, masih ada pilihan lagi. Misal, kamu tinggal di provinsi, kota, kabupaten apa, semuanya tersedia. Keren, sudah bisa diakses di seluruh penjuru Indonesia. Jadi, gak perlu panas-panasan lagi, kan, untuk cari baju yang kamu penginin di kota lain. Tinggal klik, barang apa yang kamu penginin, dan di dalamnya ada banyak macamnya. Dan juga, gak perlu minta anterin pacar kamu, kan buat muterin toko offline. Kasihan, biarin dia cari uang, kan buat kamu juga. Uhuk*
 
BANYAK PILIHAN JOGER PANTS. UCING PALA BERBI >,<
            O, ya, balik lagi ke Shopious. Selain menjadi pembeli, kita juga bisa dapat menghasilkan uang lho.. Hah? Gimana? Jadi reseller. Nah, enak, kan? Kerjanya reseller pun, hanya duduk, dan terima uang. Hahaha. Semua yang ada di Website Shopious, detail banget, Guys. Jadi, kalian gak usah khawatir dengan tipu-tipu. Nama penjualnya pun disertai kontaknya. Kalian kan jadi lebih mudah untuk tanya dengan detail barang yang ingin kalian beli. Applause dulu, dong, untuk Shopious. *siul siul, cuit cuitt*
           Kebetulan dua hari yang lalu akun twitter Shopious lewat di tab mention saya. Saya diajakin untuk ikutan blog competition dari Shopious. Astagaa, mendadak sekali. Dengan waktu yang singkat, saya harus memikirkan barang apa yang saya inginkan dari Shopious. Hmm, jadi, jawaban saya dari pertanyaan tersebut, adalah; banyak! Banyak banget. Karena beratus-ratus barang di website tersebut bikin saya kepingin semuanya. Oh, My God! Impian gak harus satu, kan? Bermimpi sebanyak-banyaknya. Termasuk bermimpi ingin memiliki beberapa barang di Shopious. Hehehe.. Yang saya tulis di sini, saya menginginkan Batwing Top Tosca. Dan, untuk yang ini, harus beda barang dong. Ternyata, saya tiba-tiba ngidam ‘Joger Pants’. Warna yang saya pengin adalah hitam. Karena hitam netral untuk semua baju. Apalagi kayak anak kuliahan seperti saya, yang masih mahasiswi baru dan muda. Gak boleh kalah style dengan senior. Kalau bisa, senior bakal tanya; “Dek, joger pants-nya beli di mana?” – “Di Shopious, Kakak” Hehehhee. Joger pants ini, harganya 150 k. Murmer kan, Guys? Kalau sudah memiliki joger pants tersebut, mau hang out bareng (kamu) kan jadi tampil pede. Ihirrr!!

            Tulisan ini diikut sertakan untuk lomba blog #KejutanShopious oleh Shopious. Ini tulisan saya, mana tulisanmu? Masa, kamu jadi pembaca doang. Ikutan, yuk. ^ ^

Tabik, Kawan. Semoga bermanfaat. ^ ^ 

4 comments:

  1. Banyaakk yaa pilihannya... Aku sih ngidam banget sneaker dari shopious :D

    ReplyDelete
  2. Haaa, bagi pecinta belanja kayaknya mengerikan ini haaaa

    ReplyDelete
  3. Aku jugak sukak Jogger Pants, tapi kurang cocok di badan ku.. Paha ku gede soalnya.. :P Yang kurus kayaknya kece kalok pakek :D

    ReplyDelete