19 June 2015

Tahapan Xpresi BCA Tabungan Anak Muda yang Kekinian


        Tahapan Xpresi BCA Tabungan Anak Muda yang Kekinian untuk kalangan siapa pun. Saya pernah berpikir, membuat rekening itu selalu susah, dan mahal. Tapi, di samping itu juga membutuhkannya untuk tabungan kelak. Apalagi, sekarang maraknya online shop, yang sedikit- sedikit butuh transfer, butuh minta nomer rekening. Dan, ketika itu Kakak saya merekomendasikan membuka rekening yang tak butuh biaya mahal, dan mudah. Dia pun menawarkan saya untuk membuka Tahapan Xpresi BCA.Ini  kali pertamanya membuka rekening yang memudahkan saya dalam membuatnya. Mungkin, bukan hanya saya, yang sudah membuka di Tahapan Xpresi BCA pun sudah mengalami hal serupa. Saya pun mendaftar ke gerai myBCA di Ciputra World Surabaya tepatnya di Kota Surabaya. 

                Di geray myBCA untuk membuat Thapan Xpresi BCA khusunya, pakai video call. Hihihi. Keren, kan, book? Yaiyalah, udah murah, mudah, canggih pula. ^ ^ Nah, di situ saya video call bersama Customer Service yang cantik. Berasa lagi bercermin, hahahahha. Layanannya ramah, jika tidak mengerti dia pun siap mengajarkan saya sampai paham untuk membuka Tahapan Xpresi BCA ini.  Mulai dari me-nge-klik tombol login, membaca persyaratan yang ada, menunggu ATM yang jadi tidak sampai berjam-jam, berbincang santai sambil menunggu ATM jadi, dan sampai ATM saya jadi pun tetap sabar dan ramah. 

                Intinya, yang ada di Tahapan Xpresi BCA tersebut adalah;
  • Kartu ATM multi design dan foto
  • Memperoleh fasilitas KlikBCA dan KeyBCA (informasi saldo dan mutasi 2 bulan)
  • Nasabah memiliki alamat email yang aktif
  • Tanpa buku tabungan
  • Dan, ada juga program undian lho, Guys! ^ ^
     Masih belum nih, saya. Iya, belum puas, pasti masih ada yang menarik lainnya selain Tahapan Xpresi yang kekinian ini. Saya stalking di twitter, eh kok banyak yang naik Mobil Mercedes-Benz S-Class, ehh kok ujung-ujungnya BCA lagi, nih. Duh, duh, biyungg, bikin ngiler ini. Saya pun, langsung gaspol menuju KCU terdekat dari posisi saya, yaitu; KCU Darmo (Surabaya) di Jl. Raya Darmo 5 Surabaya. Oh, ternyata saya baru tahu penghuni twitter yang lagi ramai ternyata, mereka yang memiliki rekening BCA ini lagi heboh dengan GebyAR Tahapan BCA. Tuh, kan. Senggol ah, saya kudu menang! Ihir. 

     Ternyata, buat menangin kuis twitter untuk GebyAR Tahapan BCA ini mudah lho, Guys! Simak, ya, simak.
Peserta cukup share foto dengan gaya kreatif saat sedang memainkan Augmented Reality yang tersebar di 8 Kantor Cabang Utama (KCU) BCA di 8 kota, selama periode 15 Juni - 3 Juli 2015.

     Nah, 8 KCU BCA tersebut adalah:

KCU Asia Afrika (Bandung) di Jl. Asia Afrika No.122 – 124 Bandung.
KCU Semarang di Jl. Pemuda 90 – 92 Semarang
KCU Darmo (Surabaya) di Jl. Raya Darmo 5 Surabaya
KCU Kediri di Jl Brawijaya 8, Kediri 64123
KCU Asia (Medan) di Jl. Asia Simp. Jalan Bakaran Batu no 1C, Medan
KCU Palembang di Jl. Demang Lebar Daun No.10 Palembang
KCU Samarinda di Jl. Jend. Sudirman 30 Samarinda
KCU Panakkukang (Makassar) di Jl. Boulevard Jasper F5 No. 5 Panakukkang – Makassar 

      Tersedia hadiah 1 Xiaomi Redmi 2 bagi peserta dengan gaya paling kreatif di setiap Kantor Cabang Utama pada setiap minggunya, dan 3 Samsung Galaxy S6 untuk 3 pemenang dengan foto paling kreatif dari peserta pada 8 Kantor Cabang Utama pada akhir periode.
Nihh, saya kasih infonya gimana sih, untuk ikutan GebyAR Tahapan BCA ini, check this pict, hihiihi :D 

                Ayo, dong kalian ikutan, masa aku aja yang dapet Xiomi Redmi 2, aamiin. Eits, BCA ternyata belum puas nih, bikin kita klepek-klepek dengan hadiah-hadiahnya. Untuk yang pengin dapetin hadiah di GebyAR Tahapan BCA, hayoo, simak, nih.
Semakin banyak peluang untuk meraih kesempatan menang di Gebyar Tahapan BCA (GTB);

Tambah saldo, atau
Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air, telepon, dan lainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, SMS BCA dan
     ATM), atau
Beli pulsa, tiket dan lainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, SMS BCA, KlikPay dan ATM), atau
Belanja pakai Debit BCA.
   

Cara Mudah Mendapat Kupon
Persyaratan
Keterangan
Kupon yang diperoleh
Saldo rata-rata per bulan
Rp 1 juta
1 Kupon
Transaksi Pembayaran/Pembelian*
a. ATM BCA
b. KlikBCA, m-BCA, SMS BCA, atau KlikPay

1 kali
1 kali

5 Kupon
10 Kupon
Belanja dengan Debit BCA
Rp 100 ribu (akumulasi)
1 Kupon
*Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air dan lain-lain atau beli pulsa, tiket, dll.

                Nah, buat kalian yang masih pengin mendalami infonya bisa check di sini, Guys! http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca






104 comments:

  1. wah...asik nih Ay...aku mau mau mau donk..mau coba...siapa tau bisa dapat si merci...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yu,,,, yukkkkk, tak doain ya bumil :*

      Delete
  2. Boleh boleh boleh (ala Umi Elvi)

    BCA memang AsYYiiiklk

    ReplyDelete
  3. BCA emang kece, aku pake yg expresi juga mba hihi...^^

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. nggak nolak deh kalau dapat Xiaomi atau mercy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi dapetin kamu, Mbak sar wkwkwkkw

      Delete
  6. Wes biasa foto sendirian toh, naik mercy lho, ndak pingin foto sama abang tah 😜😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa kamu duluuuu aeee weeess, eaaakk

      Delete
  7. kartu Xpresinya lucu, yang saya gak kayak gitu, jadi pingin punya kartu itu,

    btw saya doakan, semoga dapat mobilnya yah, gapapa sayahmah Xiaomi juga :-)

    kunjungi juga yah yang saya jinggaprasetya* wordpress * com 2015/06/20/bca-dan-teknologi-augmented-reality/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, Mass lucuuu. Mas kasih link hidup ajaa yaa, biar bisa langsung BW heheheh

      Delete
  8. Gak asik ah naik Mercy jalan sendirian. Ajak ajak Mas sopir dong biar dianterin keliling kota Surabaya kayak dulu haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwaakakakaka, Mbakk Yuni selalu mayaakk

      Delete
  9. Benar-benar pas untuk anak muda jaman sekarang.

    ReplyDelete
  10. kartunya kok sama ama punya q

    ReplyDelete
  11. Aku jg akhirnya buka rekening Tahapan Xpresi 😆. Kartu ATMnya lucu2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak, lucu2 sampe bingung pilih yang mana hahaha

      Delete
  12. Tahapan Expresi keren banget ya, pas buat yg muda-muda...istilahnya tuh KEKINIAN ....hehe

    ReplyDelete
  13. nah gitu dong, kekinian dengan tabungan xpresi BCA ;D

    ReplyDelete
  14. Gak papa laaah nyetir sendirian, yang penting kan pake mercy.a.halah...

    Duuuh, aku udah mupeng banget pengen dapetin xiaomi-nya gitu lhoooo hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah nyetir sendirian mah, gak dosaaa, uwuwuuwuwu

      Delete
  15. Wow amazing banget semua pengin dapat hadiah keren2 ya hehehe

    ReplyDelete
  16. AKu udah ikut doong AR nyaa, mudah2an dapet xiaomi yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naahhh ayooo semangatt biar dapettt semuaa uwuwuw

      Delete
  17. Smoga nanti klo dpt tu Mercy udah nggak sendirian lg yaaaaak :)
    Aamiin

    ReplyDelete
  18. Asyiknya buka rek Tahapan Xpresi BCA ini, mudah dan cepat ya prosesnya. Sy, meskipun sudah emak2 juga punya lhoo, biar makin berasa muda :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya Mbak untuk semua golongan hahhaa

      Delete
  19. Bentar lagi ada seri kartu Xpresi yg baru juga loh. Hasil desain dari desainer-desainer keren tanah air. Uhuk, ada desainku juga. :P #pamer Ada sekitar 60 desain kartu Xpresi BCA yg collectable [35 desain kartu & 25 desain foto (ada foto, bisa narsis di kartu itu)]. Tapi nggak tahu kapan launching. Padahal pengen juga punya kartu Xpresi BCA hasil desain sendiri [Pas bikin dapat desain lawas. :(]

    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampuuunn masnya toh yg desainn

      Kerennn yahh kan kalo ada baru lagi gimana cobaa, mauuuu

      Delete
  20. ayoo banyakin kupon plus banyakin transaski mba, biar bisa dapet mercy yang cihuy ituuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahahha iyaa, Mas, biar naiknya berdua doain yak, hahahag

      Delete
  21. ternyata nabung di BCa nggak pakai lama dan biaya mahal yaa

    ReplyDelete
  22. Keren banget ya naik AR nya. Mudah mudahan dpt mercy benerannya ya mba

    ReplyDelete
  23. Ah .. saya juga mau nyari alat video call yang bikin diri serasa bercermin :D

    Moga menang yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahahhaahha, iya kayak lihat cermin kalo lihat orang cantik hihihi


      Aaamiin :D

      Delete
  24. siapa tau dapet mercy , hehe

    ReplyDelete
  25. ikutttt.....daripada sendirian neng naik mercynya..... :D
    Semoga menang ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahahha, ayuuk yuuk ikutttt

      Aaamiin :D

      Delete
  26. Yah, saldo perbulan harus 1jutaan yah? BCA aku cuma sebagai jalan lintas gaji aja hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbakk -_-

      Semoga gajinya naik ya, Mbak hahahha

      Delete
  27. kemarin latihan naik angkot mercy dulu ya jeng...hehehehe
    meskipun kita jadi pendamping eh siapa tau mercynya malah buat kita lo...aamiiiiiiinnnnn

    ReplyDelete
  28. tahapan Xpresi juga buat emak2 kekinian macam akuh, ay.. hahahaha #gakTrima

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, pasti dehhh emak-emak ini, iya juga sih, kan kekinian untuk semua golongan hahahha

      Delete
  29. Ay, aku penasaran sama ATM Expresimu. Hahaha.. Komen ga penting ya .,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak komenmu ngajak buat tengkarr, ayook mbakk tengkar, gerrrr wkwkkwkw

      Delete
  30. Ayaa pasti menang ni galaxy s6, boleh kok dihibahin ke saia hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini komennn palinggg ter terrrrrr, Mbakkk Cerrr hahahahahahah

      Delete
  31. kalau dapat S6 kira-kira mau dibagi gak? yaa minimal tiap orang dapat 1 S-nya lah..
    S1 kan udah lumayan buat nyari kerja

    **ini komen gak penting

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhahah, kirain paan, akunya udah mikir kerass

      Delete
  32. Kalo punya Mercedes, gak bakal lah sendirian Mbak Ay. Pasti banyak yang mau nemenin *numpang tajir gitu xD

    ReplyDelete
  33. Tahapan Xpresinya keren abis (y)

    ReplyDelete
  34. Aku mau rayu mamaku bayar rekening llistrik dan segala macem pake rekeningku, ah. Biar punya poin bayak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah,, yuukk Mbak Evy dirayu mamaynya heheh

      Delete
  35. Semoga sebagai Anak muda, bisa dapatkan tuh semua hadiah termasuk Mobil nya,, :)

    ReplyDelete
  36. Wahh asyikkk nihh, kalo dapetin mercy s-class, pasti gak sendirian. cmiww

    ReplyDelete
  37. Saya dapat Samsung-nya saja sudah alhamdulillah. Hi...7x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dapet dicuil ya Pak, buat saya setengah hahahaaa

      Delete
  38. semoga menang ya mbak, aq juga ikutan AR competitionnya yang di Medan. BCA emang kueerrreeeen hehhehe.. eh, btw, mampir-mampir ke rumah mayaku ya mbak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh iya, Mbakkk aamin


      siaappp meluncurr

      Delete
  39. Wah, tahapan xpresi ini benar-benar kekinian ya. Pake acara video call juga, kereeen :D

    ReplyDelete
  40. Menarik bangen ya tahapan Xpresi ini ^^b

    ReplyDelete
  41. Punya Tahapan Xpresi BCA itu biar kekinian :D

    ReplyDelete
  42. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi link ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    ReplyDelete
  43. Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyiiikk, hihihii jangan lupa kumpulin poinnya, Mas hehe

      Delete
  44. Sumpaaah, seru pake banget!!
    Ternyata asyik ya jadi nasabah BCA, beneran buanyaaaak untungnya, hehehehe............
    Semoga aja bisa naik mobil Mercy benerannya, aamiiiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, seruuu cihuyy, aamiin hihii

      Delete
  45. Huwaaaaa kartu Xpresinya lucu banget >.< di sini gak ada yang seperti itu, huhuhuhu
    btw maap ya baru bisa bw-in :*

    ReplyDelete
  46. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    ReplyDelete
  47. emang sekarang masih muda? #eh

    http://asyari.net/bank-bca-terdepan-dalam-teknologi-dan-fasilitasnya/

    ReplyDelete
  48. wah saya baru tau kalau bisa video call

    http://www.slamsr.com/2015/06/naik-mercedez-benz-di-augmented-reality.html

    ReplyDelete
  49. periode terakhir nih, semoga S6nya nyangkut :))

    ReplyDelete
  50. BCA salah satu bank yg memanjakan planggannya

    ReplyDelete
  51. Aku udah ikutan nyicip mesin AR ini, pengen juga donggg buat dapetin smartphine nyaa :D

    ReplyDelete
  52. Aku tabungan satu aja kdg isi kdg gak, haha

    ReplyDelete