25 August 2015

Frozen Kebab Baba Rafi Cocok untuk Anak Rantau

ALHAMDULILLAH
Frozen Kebab Baba Rafi Cocok untuk Anak RantauJadi anak kos, sudah biasa. Jadi anak rantau, sudah biasa. Jadi anak baik-baik, sudah biasa. Yang belum, jadi Ibunya anak-anak kita. Lahh, begimane nyambungnya, Neng? Errrrr. Yang ada dalam pikiran kalian tentang anak kos itu kayak gimana sih, Kawan? Pasti sebagian banyak yang mikir; anak kos itu jarang makan enak, mandinya ngantre, sering masak mie di rice cooker, jarang nonton televisi, ah intinya jarang bahagia. Kata siapa, oiii, kata siapa? Nih saya buktinya, anak kos suka nginep di hotel (gratis), makan di restaurant  mewah (gratis). Ahahhaha iya semuanya tetep aja gratis. Duh maaf ya, suka riya kadang-kadang. Eh, saya juga sering dapat paket tiba-tiba lho. Eheeee. Eike lagi girang nih, book. Dapat paket tiba-tiba, apalagi paketnya isinya, taraaa ‘Frozen Kebab Baba Rafi’. Gimana, ngiler gak??
REZEKI PEJUANG SKRIPSI
Jadi, bermula saya ikut acara Pameran Produksi Indonesia (PPI), kan da tuh kontes narsis foto makan Kebab Baba Rafi. Yaudah lah ya, saya ikutan. Kali aja menang. Eh, namanya rezeki, Tuhan mah gak bakal salah ngasih rezeki, kok. Ehe. Dan, Alhamdulillah saya menang. Emang ya, bakat makan mah harus dikembangkan. Jangan perut doang yang berkembang, prestasi pun harus begitu. Eleeeh. Dan pada tanggal 21 Agustus kemarin ada yang nelepon saya, dianya perhatian banget nanya kosan saya di mana. Dan ia adalah Mbak Laila dari Baba Rafi. Ihihihik. Hayo, siapa sih yang gak seneng ditelepon kemudian ditanyain alamat kos di mana, dan beberapa jam kemudian ada mas-mas datang depan kos bawa Frozen Kebab Baba Rafi seabrek. Ahahhaa, duh, nikmatNya yang manakah yang kan kaudustakan? Alhamdulillah~
CIRENG RUJAK
CHURROS
Dan, jeng jeng saya pun gak sabar membuka paket tersebut. Ternyata isinya; Frozen Kebab Baba Beef, Frozen Kebab Chicken, Frozen Kebab Fruit, Churros, Cireng Rujak, dan Siomay. Nah lho, banyak banget kan? Saya pun gak sabar memasaknya, saya goreng Frozen Kebab Fruit menggunakan minyak. Tapi lebih yummy lagi pakai mentega. Eits, tapi Alhamdulillah meskipun pakai minyak teman saya banyak yang suka. Ahahahhaha. Bahagialah sudah~
FROZEN KEBAB
SIOMAY
Karena saya hanya kebagian nyicip cireng rujak, dikarenakan semua kebab saya berikan kepada mamak saya tercinta di kampung. Elaah, tapi gak papalah, namanya kan sayang emak yee. Ehh, cireng rujak juga termasuk kesukaan saya lho. Saya suka banget sama makanan yang ‘molor’ gitu. Dan apalagi bumbunya, duhh rasa rujaknya yummy banget! Memasak cireng rujak ini mudah banget; tinggal panaskan kompor, tuangkan minyak, panaskan, dan goreng secukupnya (secukup perut Anda). Setelah matang, hidangkan di piring. Eh, jangan lupa matiin kompor ya. Ehe! Kemudian sajikan beserta bumbunya. Dan, silakan makan! Makannya jangan sendirian, biar gak dikira pelit. Lah! Oya frozen cireng rujak ini murah, Cuma dengan harga Rp17.000,00 kalian bisa menikmati bareng-bareng. Nah, kan? Gimana? Udah kelihatan bahagai, belum? Errr. Eh, emang enaknya menikmati Frozen Kebab Baba Rafi ini, apa sih? Enaknya, banyak! Apalagi buat anak kos, yaitu; bisa disimpan di kulkas, bisa dihidangkan untuk kapan saja (sesuai tanggal kemasan), harga terjangkau untuk kalangan anak kos, dan kenyang!

Semoga cerita saya bermanfaat ya dan menginspirasi. Ehe. Dadaah…

Tabik, manis ^ ^

5 comments:

  1. Rezeki pejuang skripsi? Cailah bentar lagi lulus :D

    ReplyDelete
  2. wah..banyak banget..mbok ya dibagi nih buat bumil....

    ReplyDelete
  3. aduhh ngeliat siomay dipagi ini bikin *ngenceeeessss* :(
    eh itu keranjang, keranjang yg di PPI kmrn kah? *kok kepoooo*

    ReplyDelete
  4. tuh kan gitu, kemarin ngak dibawa cireng nya :p

    ReplyDelete
  5. Tuhan memang nggak pernah salah ngasih rezeki :) semoga rezekinya makin banyaaaaaak

    ReplyDelete