12 November 2015

Nyicip Varian Menu Il Gelato di Bruno & 3 Yolks Spazio Surabaya, biar Kekinian


Il Gelato di Bruno Surabaya – Hai, Fans akk pasti pada kangen sama saya, kan? Yes, maapkan hamba yang jarang update blog gara-gara males, sok sibuk, mau nikah. Kelamaan bahas nikah malah bikin baper, ehe laper, dan yuk simak ulasan saya tentang makan sehat yang mengenyangkan. Bermula saya yang doyan makan, doyan nongki, doyan sama kamu, gak ada kata lelah buat nyari sesuatu yang baru. Ehe. katanya anak gaol, nongkinya di mall tapi gak tahu il Gelato di Bruno, eciyee kacihan. Hai, pemuda kekinian kalau kalian mau nge-ice cream il Gelato di Bruno, franchise asli dari Italy kini buka di Spazio Terrace, wuohoo! Tepatnya ada di Jl. Mayjend Yono Soewoyo Kav. 3, Jawa Timur 60123
Il Gelato di Bruno
Sebenernya sih saya gak terlalu penikmat ice cream yang kalo makan sampe belepotan, ya cuma nyicip beberapa sendok aja, wekekekekk. Gengs, ice cream di sini enak banget bikin goyang lidah dan goyang dompet, why? Iya soalnya nikmat, dan gampang meleleh jadi harus cepet dimakan. Hati-hati masuk sini, bikin dilemma, iya karena banyak rasanya. Kecuali rasa yang dulu pernah ada gak ada di sini. Ehe.

Eits, saya gak hanya nyicipin itu, perut saya gak gampang kenyang jadi harus nyobain yang lain. Dan saya pun beralih ke 3yolks, tau gak sih 3yolks ini menyediakan makanan sehat. Jadi, kalian yang diameternya melebar, lemak di bahu meluber, dan ukuran betis dan paha yang gak standar cocok nih makan di sini buat diet sehat. Apalagi saya, wah kayaknya harus rajin-rajin ke sini. Ohohoohoho. Jadi, tatkala itu saya diajakin majikan-majikan saya buat afternoon tea yang diselenggarakan dilmah di 3Yolks. Kerennya semua menunya tidak ada yang digoreng, tidak menggunakan minyak abal-abal, bahan-bahannya pun fresh dan sehat untuk tubuh.
warning, warning 
dilema
yummy
Selain menikmati berbagai menu makanan dan minuman yang dikombinasi dengan dilmah tea saya juga gak ketinggalan nikmatin juice di sini. Dan ini kali pertamanya saya minum juice yang di-mix biasanya sih minum jus tomat di-mix sama durian aja saya ogah-ogahan wahahhaa. Eits, lah delalah di sini ada jus seledri, jus nanas, jus jeruk, dan lain sebagainya yang di mix dan yummy banget!

Gengs, di sini yang membuat nyaman dan nikmat bukan hanya dari segi menunya saja, but tempat di sini juga membuat betah. Dengan desain yang simple dan gak rempong, ya meskipun kecil tapi recommended banget! Di setiap meja disediakan botol minuman, yang saya kira pada awalnya itu hanya botol pajangan saja, ternyata zonk! Itu air mineral bagi kalian yang memesan lebih dari 100k hihii.
nyaman tempatnya
jus seledri, kiwi, jeruk IDR 39K
afternoon tea
Jadi gimana? Habis ngemil ice cream kemudian jangan lupa manjain perut dengan menu sehat dari 3Yolks Surabaya. Yuk, gaes biar kekinian eh biar sehat jangan lupa melipir ^ ^


Tabik, manis ^ ^

15 comments:

  1. mihil mihil Ay.

    Aku kalo ke spazio, palingan cuma ke d stupid baker

    ReplyDelete
  2. Gelato emang gak pernah gak enak haha. Tapi kok aku malah lebih ngiler liat jusnya ya kayaknya kombinasi buahnya unik-unik, tapi harganya lumayan juga yaa hehe

    ReplyDelete
  3. Ihhh.. bikin ngilerrr.. tapi kok ya jauh aja, wkwkkwkw.. mungkin klo lagi berkunjung kesana di coba mampir deh habis ada hello kitty nya sih >.<

    ReplyDelete
  4. Hembok dapet air mineral ajah kudu 100k dulu, melipir ke indomaret wae tuku banyu nestle yoo ay :p

    afternoon tea yang ini enak yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasaaa akuu kan horangg kayaa mosok kudu tuku banyu nestle teros wkkwkwk

      Delete
  5. wihhh ngilerrr deh liat futu2nya,jatim ya?haduh jauh bener dri sukabumi ^_^

    ReplyDelete
  6. Es krimnya itu lho mbakkkk klo kebanyakan tuh, sini sisain buat aku hehehe :D

    air mineral 100k klo beli di luar uda dapet berapa botol hehehe
    nice post :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyaa, kudu pembelian 100k dulu baru dapet air mineral gratis wkwkkw

      Delete
  7. wow...jus seledri plus ice cream. bisa jadi float Seledri....segerrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakak cemanaa itu rasanya float seledri

      Delete
  8. Suka sama interiornya....Ambil gambarnya juga bagus,Mbak :)

    ReplyDelete