16 December 2015

Para Pecinta Film Jangan Lupa Cobain Nonton di CGV blitz Marvell City Surabaya


Kini telah hadir CGV blitz Marvell City Surabaya, yang sebelumnya juga sudah ada di Jakarta, Bandung, Balikpapan, Bekasi, Tangerang, Batam, dan lain sebagainya. Nah CGV blitz ini cocok untuk para pecinta film, dari regular, 3 D, hingga 4D. Meskipun baru saja dibuka namun peminatnya sudah lumayan banyak. Mayoritas yang berkunjung ke sini adalah remaja kekinian seperti saya. Sempat kaget melihat desain CGV blitz Marvell City Surabaya, karena masih bernuansa vintage dan beda dengan bioskop lainnya.
Bebeb di mana? 

Kenapa beda? Tentu saja dari lobby bioskop misalnya, di sana banyak tempat duduk yang nyaman untuk para penunggu film dengan dinding yang dicat dengan arsitektur yang berbeda. Para penunggu film yang akan tayang ini, mereka juga akan disuguhi layar lebar dengan cuplikan beberapa film yang coming soon. Bukan hanya itu saja, ada yang lebih unik di sini kita bisa membeli self ticketing, mencet mencet sendiri jadi enak, kan? Ehe

Saya sendiri sempat menikmati 4D di CGV blitz Marvell City Surabaya ini dan ini kali pertamanya saya mencoba di sini. Memang lumayan mahal, namun ada harga ada rupa. Untuk 4D sendiri saya mengeluarkan kocek Rp90.000,00 ehehhe mahal sih, tapi demi menikmati 4D di sini. Sempat nyesel, karena ketinggalan promo nonton gratis, duh tau gitu nonton gratis deh, tapi sayang waktu saya datang ke CGV blitz Marvell City Surabaya promonya sudah habis.
yes gak jomblo
nah kan masih gak rame banget

Eits, jangan khawatir masih banyak promo lainnya kok, apalagi yang punya member lumayan kan ada potongan dan dapat poin juga, yeay. Sayangnya saya belum daftar member hahahahha. Gak papalah, horangg kayaa *dikepruk fans* CGV blitz Member Card sendiri adalah kartu keanggotaan CGV blitz yang berfungsi sebagai alat identifikasi saat melakukan transaksi di lokasi CGV blitz dan secara online, dengan menggunakan semua metode pembayaran baik Tunai, Kartu Debit / Kredit, Saldo & Poin di dalam CGV blitz Member itu sendiri. Wahh asyik, kan?? Dan, selain itu masih ada promo lainnya lho yaitu dari bank promo, waahh enyakknyaa.
self ticketing
ke mana, Neng?
Jadi, kalau menurut saya mending lihat yang 4D aja sekalian puyeng, soalnya digoyang goyang, terus disemprot-semprot air, eits yang baru pertama nonton 4d TENANG GAK BAZAH, kok, ahahha. Ya, pokoknya buat kalian warga Surabaya khususnya cobain nonton di sini mumpung masih banyak promo dan belum ramai buanget! Jadi bisa futu-futu di mana aja asal tidak mengganggu kenyamanan pengunjung. Lebih lengkapnya bisa check di sini

CGV blitz Marvell City Surabaya
Marvell City Mall Lantai 3. Jl. Ngagel No. 123, Wonokromo
Surabaya – Jawa Timur
Telepon: (031) 9944 0434

Tabik, manis
Semoga bermanfaat, muachh




25 comments:

  1. Replies
    1. Lah masnya di mana, kalo di Sulawesi ya jauh ahahahha

      Delete
  2. Ohh, ternyata bener CJ Entertainment buka di Surabaya.. ��
    Kudu nyoba nih yg 4D..

    ReplyDelete
  3. di Bandung kmrn ada larangan ngambil foto, pak bojo gk ngeh. Disamperin satpamnya trus wahahaha.

    Dan suasana spooky'nya samaaa bgt sih dgn di Bandung *duuuuh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkkw iki lhoo aku ngumpet2 huahahahhaha. Ayoo lain kali halan halan ke ciniiii mumumuahch

      Delete
  4. Wah ...kemarin di Surabaya baru sempat nonton aja di Sutos, sekarang ada yag baruk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. OH DARI SURABAYA GAK BILANG, GAK MAU MEET UP OH GITU, YAUDAH BEZOK NONTONNYA CAMA AKU YAKK *CAPSLOCRUSAK

      Delete
  5. Pembayaran di self ticketing itu pakai metode apa mbak? Hanya kartu atau bisa cash? Klo cash apa ada uang kembalinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah untuk self ticketing sepertinya pake member mas, saya juga belum tau karena belum nyoba dan hanya lihat dari jauh ehe

      Delete
  6. Wah...wah kedisikan...aku kate honeymoon di bioskop hehehe

    eh, berarti ini ngga boleh bawa kamera?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahahhak hanimun e di bioskop rekkkk
      gak boleh, tapi gak tau gak ada yg ngelarang aku ahahahhaha

      Delete
  7. Keren ya, lokasi bioskopnya?

    Aku malah pengin nyoba yg IMAX di TP5 say.

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren banget mbak, wah iya yg di imax belom nyobain kapan2 deh ehehehhe

      Delete
  8. Nonton sama kamu yang cuma tembakan doang aja jejeritan, apalagi ini ada effect kursi goyangnya hemss,,, bisa bisa.............

    ReplyDelete
  9. bedanya sama blitz megaplex apa, neng?
    aku emang suka sama interiornya blitz, selalu ada temanya, dulu di bekasi paling sering ke blitz daripada ke xxi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha akik mah belom tahu teh, ini aja baru pertama kali hihihihi

      Delete
  10. Wiih, 4D. Berasa berada di tengah2 kejadian filmnya yah

    ReplyDelete
  11. 4D nya buat semua film apa film tertentu aja ya?

    ReplyDelete
  12. Kelihatannya keren.
    Boleh .. bolehh

    ReplyDelete
  13. Kelihatannya keren.
    Boleh .. bolehh

    ReplyDelete