18 December 2015

Bahagiakan Suami dengan Memanjakan Diri di Herbs Spa Surabaya


Memanjakan Diri di Herbs Spa Surabaya Bisa Bahagiain Suami – aih kerjaan numpuk, anak rewel, minta mimik cucu, suami pulang si istri belepotan, kucel, whats!!! Jangann dong! Inget ya, tugas istri bahagiain suami, dan tugas suami nafkahin istri, bahahha. Nah, salah satu bahagiain suami dari membersihkan diri, berbau wangi-wangian, dan suami bahagia, ihihihi (yang nulis kek udah nikah aja, Neng -,-)
Jadi, gini sebagai perempuan jangan cuma bisa masak doang, kata orang jawa mah “3M Masak, Macak, Manak” (Masak, dandan, dan bikin anak) Lahh. Nah salah satu berdandan tidak harus wajah doang, kan ladies dalam tubuh pun juga harus bersih dan wangi demi bahagiain suami, ehe. Bisa dengan cara mandi yang bersih, bersihin daki, sampai spa. Ih spa, keren amat. Ahahha iya, soalnya saya baru kali pertama masuk tempat spa dan bersihin diri. Biar tambah suci, dan wangi, biar gak jomblo lagi.

Buat kalian Bu Ibu atau ladies yang ada di Surabaya ada rekomendasi spa yahut nih yaitu Herbs Spa. Waktu saya datang ke sini, bingung yes milih menu apa, eh spa yang apa. Karena saya gak doyan pijet dan gak tahan geli jadi cuma milih gift 1 yang ada di Bulan Desember, yaitu; Hair Spa + back scrub hand & foot spa. Kenapa saya milih gift tersebut, ya karena… MURAH hahahahha. Saya milih hair spa yang strawberry yogurt, baunya cyin gak kukuh. Tapi, karena saya kali pertama dan gak biasa pijet, jadi…

            Pegawai: “Saya pijat punggungnya ya, Mbak,”

            Juju     : “Iya, Mbak,” (sok berani)

            Pegawai: “Mbak, sakit ya..”

            Juju     : “Enggak, Mbak….geli”

          Pegawai: “Wajar, Mbak masih perawan soalnya, coba deh nanti kalau udah nikah, pasti minta lagi,”

            Juju     : @#$%^%^*


Bahahhaha, maklum lah yaa saya emang gak doyan pijet, oh jadi kalau udah nikah pasti nagih ya kalau dipijet *buru-buru ke KUA*. Gak tahu ya, pakai hair spa di sini emang bikin nagih, rambut akik alus banget, cyin, harum lagi. (coba udah nikah, cobaaa). Nah, Gift 1 saya mendapat harga berkisar Rp140.000,00 yah buat Ibu ibu yang nyenengin suami mah pasti semangat dong buat spa di sini. O, ya untuk spa di sini kalian harus bikin janji dulu, kadang banyak pelanggan wajar karena Herbs Spa di sini sudah 11 tahun, daebak!
tempat spa
jahe panas setelah treatment
produk di herbs spa
jangan lupa bayar
bahagia banget setelah hair spa (cantik, kan kan, kan )
Dan, buat kalian cewek-cewek yang mau nikah nih tenang ada paket buat persiapan nikah dong. Tapi, inget yaaa, yang mau nikah! Kalo jomblo mah kelamaan ahahahah. Ada paket prewedd, ada juga pra nikah, uhh enak banget. Dan, buat Ibu Ibu tenang banyak kok listnya buat kalian yang pengin treatment macam apa. Misal nih, ada hair treatment, face treatment, honey waxing, dan body treatment. Tinggal pilih aja tuh mau menu yang mana. Ehehehe. Lebih lanjutnya buat pricelist bisa di lihat di sini.

Jadi, mau bahagiain suami jangan lupa bersihkan diri ^ ^

For ladies only ^ ^

Alamat            : Jl. Prapanca No.56, Surabaya - Jawa Timur 60241
Telepon          : (031) 5674459
Buka                :10.00–19.00


Tabik, manis

Semoga bermanfaat ^ ^

40 comments:

  1. Jadi pengen punya istri kaya kamu... Iya kamu... Hahhahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahahhak jangannn aku ngabisin makanannnn wkwkkw

      Delete
  2. Jadi pengen ke sana *brb nodong suami*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahiyaa todong mbakk, todongg bilang mau bahagiain kamu mazz wkwkkw

      Delete
  3. kalo tugas istri cuma masak, manak, macak, yo kawin aja sama pembantu.. hari giniiiii :V :V :V

    ReplyDelete
  4. Kalau aku, mijat, spa dan segalanya itu buat menyenangkan diri sendiri :D
    Minimal sebulan sekali, pasti body spa, sekarang sama anak-anak yang udah gede.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya mak, malah kata mbak2nya minimal spa dua minggu sekali, aaiih *kudu kerja keras nih calon suami hihihi

      Delete
  5. Bekas lipen'nya ituh, awwwwwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bibir manisku itu mbak anastasya ahhah

      Delete
  6. Bikin krasan nih kalo tempatnya kaya gini. :D Harganya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya Mbak Annisa perlu baca yang bener deh, Mbak :))

      Delete
  7. Dedek juju kalau nikah minta pijet suami ajah #kemudianmintanikah 👻👻

    ReplyDelete
    Replies
    1. rabi rabi , kua gratis, wo gratis, gareng golek calon ne ju :p

      Delete
  8. Habis Hair Spa di Herbs rambutku wuangiiii.. mau di kuncir jadi eman-eman. Kebiasaan baru sekarang tiap menit kibas-kibasin rambut ke Suami wakaka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahah uhukk si ommm uhukk
      ini nih yg dipijet minta lg wkwkwkkw

      Delete
    2. Lagi patroli ...
      Nggak ngaruh kali, wk wk wk ...

      Delete
  9. Brb beliin voucher spa buat istri. *Biar bisa bahagia

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiyaaa kudu kerja keras tuh mas ahahahah biar bisa spa teyuuss

      Delete
  10. Aku kira suaminya yg disuruh spa. Huahahaha.
    BTW, aku jg gelian loh, pun setelah nikah, masih gelian kalo tiba22 ada org naro tangan entah di pundak, di paha, padahal temen sekantor yg sama2 perempuan.
    Jd mitos kalo ud nikah ga gelian, cuma mitos. Wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haahh seriuss makk cuma mitosss wkwkwkk alhamdulillah yihaaa

      Delete
  11. wah asik banget tempatnya mbak nyaman sepertinya ;)

    ReplyDelete
  12. Aku nggak pernah pijet -_- sekalinya pijet, dulu waktu kakinya keseleo -_- jejeritan pas si tukang pijetnya asal muntirin kaki gitu -_- wkwkwk

    Tapi ini mah tempatnya nyaman dan enak banget wkkw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkw trauma ituu mas, iyes sini mah tempatnya kek di bali ihirrr :D

      Delete
  13. ((wajar mbak soalnya masih perawan, kalo udah nikah pasti minta lagi)) ITU MBAK-MBAK PEGAWAINYA MAKSUDNYA APA WOOYYY!!! :))

    ReplyDelete
  14. aheemmm... mau dong tapi pengennya yang khusus bumil biar bayinya juga ikut seneng :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh hihiihi bisa mbakk punggungnya aja kayaknya tanpa tengkurap hihihi kek akuuu :D

      Delete
    2. di mom n jo ajah kalau bumil mbak :D

      Delete
  15. Apa-apaan sekali pegawainya. Hahah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAH iya nih mbak bebb, akik disuruh nikah kalinyaa wahahha

      Delete
  16. Wah, aku juga seneng banget kalau diajak ke sini. *colek pak suami. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuukk cciwik2 spa biar tambahh nyenengin suami ahahhaa

      Delete
  17. I Love Your Website, I Would Appreciate It For A Good Read This!!!

    ReplyDelete