Nyobain All You Can It Buffet Lunch Promo di ARTOTEL Surabaya

Thursday, February 09, 2017


Buffet Lunch Promo di ARTOTEL Surabaya – Mau Mencari hotel yang sesuai budget kita memang sudah sangat mudah, hmm tau gak sih apalagi ada lho hotel yang nyediain buffet lunch. Baru kali ini sih, saya nyoba hotel yang mempunyai promo buffet lunch. Siapa sangka coba? Dan pada Januari kemarin nih, ARTOTEL memiliki promo tersebut guna membuat senang pelanggannya. Wahh, keren! Promo tersebut juga guna menemani Artoteliers di sela-sela jam istirahat atau aktivitas.


Kalau sudah berada di ARTOTEL, saya sendiri selalu paling suka dengan desainnya. Eh apalagi ditambah dengan beberapa promo yang bikin kita tergila-gila, siapa yang gak mau coba. Gengs, tau gak sih ternyata ARTOTEL Di bulan Januari banyak promo; antara lain:

Pertama ada room package;
ARTOTEL Surabaya bakal ngasih promo buat Artoteliers yang booking via www.artotelindonesia.com dengan memasukkan kode “MyExtendedStay” dengan kode tersebut kalian bisa mendapatkan potongan 50% dari Rp 550.000,- yaitu harga stay di hari pertama, itupun sudah termasuk makan pagi, YEAY! Dan promo ini berlaku mulai dari Januari sampai Februari 2017. *Buru-buru check webnya*




Kedua ada promo You Can Eat Buffet Lunch
Di ARTOTEL Surabaya juga memiliki promo makan siang sepuasnya setiap hari Senin sampai Jumat yang menyajikan lebih dari 15 item varian menu hanya dengan harga IDR 85 Netpax. Yang mana promo ini dari jam 11:00 sampai 14:00. Nah, untuk menu sendiri terdiri maincourse yang ada 2 macam varian nasi, sayur, ikan, ayam, daging, 5 salad, 3 roti, pudding, soup, buah, dan masih banyak makanan tambahan lainnya. Keren nih! Promonya cuma sampai Februari 2017. Berharap sih, promonya bakal berlangsung selamanya, wahahha. 



Ketiga Promo Valentine Dinner
Bentar lagi valentine, yeay 14 Februari pasti pengin dong gak melulu ngasih bunga, ngasih makan, bahagia banget aku mah. Dan di ARTOTEL Surabaya, khusunya di ROCA restaurant  bisa mendapatkan romantic dinner harganya IDR 198 net/pax berupa French set menu, cocktail, souvenir, dan berbagai macam doorprize menarik. Eit, selain itu juga ada live music dari acoustic band duodevice juga akan memeriahkan suasana romantic dinner.
More info, untuk reservasi:


ARTOTEL SURABAYA, DR SOETOMO 79
031 -5689000

Tabik, semoga bermanfaat ^ ^

You Might Also Like

8 comments

  1. Tinggal nunggu yang ngajakin kamu ke sana mbak hahahhaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh jangan minta diajakin mulu dong, cedih aku :(

      Delete
  2. all you can eat kalau sendirian berasa anak ilang,,apalagi ambil valentine pacckage. jadi, sapa mau nemenin aku nih ahahah

    ReplyDelete
  3. Suka sama yang model all you can eat, coba mampir Jogja mbak di Hotel Neo cuman 55K all you can eat.

    ReplyDelete
  4. French set menu, trus aku kebayang mamas lamas Prancis yg seksi seksi ntuh *eh :)))))

    ReplyDelete

cewealpukat friends

Komunitas

WARUNG BLOGGER
bLOGGER reporter

Member Of

kumpulan-emak-blogger