25 December 2015

Hangout di Rooftop MM Resto Juanda, Sembari Menyaksikan Senja yang Cantik


Hangout di Rooftop MM Resto Juanda, Sembari Menyaksikan Senja yang Cantik – Siapa yang tak kenal dengan pemandangan perkotaan, mall, gedung tinggi, macet, panas, ramai, dan penat? Apalagi dengan Kota Surabaya, bagi kalian yang tinggal di Surabaya, jangan khawatir ada salah satu tempat yang okey untuk hangout cantik dan juga bisa melihat maneuver pesawat terbang. Wah, di mana? Yap sebenarnya bukan di Surabaya, namun di Juanda. Tepatnya di MM Resto yang terletak di Raya Baypass Juanda Baru, (Letjend Wahono), Jawa Timur.

Di MM Resto ini kalian akan disuguhkan dengan tempat yang menarik, dan ini salah satu tempat untuk kencanable, karena romantis bisa melihat rumah-rumah, dan gedung-gedung di sekitar. Tidak hanya itu untuk desain di dalam ruangan pun juga bagus, jadi membuat pengunjung lebih nyaman untuk menyantap hidangan. Untuk menuju rooftop kalian bisa naik lift atau anak tangga, nah nyaman bukan, tidak terasa capek hihiih.

Kalau sudah capek ketika menaiki anak tangga, kalian tinggal pesan menu yang ada di MM Resto ini. Menu di sini lumayan banyak, lumayan murah, namun rasa selangit. Pasti membuat Anda jadi nambah. Saya dan mas calon mencoba beberapa hidangan, diantaranya; Beef Claypot dengan saus lada hitam, chicken claypot, es buah MM resto, es kelapa muda batok. Rasanya tidak mengecewakan, saya malah kekenyangan karena porsinya bagi perut saya kebanyakan. Biasa, Juju kan bukan pemilik perut karet, bwekk!
Yang membuat nyaman di sini, tidak hanya sekadar dari segi tempat dan menunya saja, melainkan pelayanannya pun memuaskan. Nah, yang ngaku food hunter, kalian mseti coba makan ke sini. O, ya sangat disayangkan MM resto ini ketika saya berkunjung masih sepi, ehehhe belom banyak anak hits yang berdatangan. Padahal, kalau mereka berkunjung ke sini, wahh bakal tambah ramai!

O, ya ada beberapa tips datang ke sini biar mendapatkan view yang bagus; mending pesan tempat di rooftop saja biar bisa melihat maneuver pesawat. Kemudian datang ke sini ketika cuaca bagus dan tidak hujan. Jika ingin melihat maneuver pesawat terbang sebaiknya pada jam-jam tertentu, missal ketika senja akan tiba atau di malam hari. Dan jangan datang sendirian, karena tempat ini nyaman dirasakan bersama-sama (bersama kenangan, ehe). 
chicken claypot
es buah mm
nonton besi terbang
Jadi gimana? Mau makan di tempat itu itu aja, mending ke MM Resto biar bisa kencanable, kayak Juju. Eheee.

Daftar harga:
1.      Beef Claypot dengan saus lada hitam         Rp35.000,00
2.      Chicken claypot                                           Rp35.000,00
3.      Es kelapa muda batok                                 Rp25.000,00
4.      Es buah MM Resto                                       Rp20.000,00
5.      Air Mineral                                                   Rp12.000,00

Tabik, manis

Semoga bermanfaat ^ ^



19 comments:

  1. Nyam-nyam asyiknya hunting kuliner hehehe

    ReplyDelete
  2. TEmpatnya cantiiik bangeet Mbak. Makanannya juga menggoda. Sayang jauh banget yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii, kalo dari jakarta ya jauh tohh yohh :D

      Delete
  3. Roof top resto'nya kece nih, go green :D
    Ngeliat montor muluk, jd kelingan abang Grey aku :)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iyaa yg nerbangin pesawat itu mas greyy, makannya hayukk hangout canteek wkwkwk

      Delete
  4. Wuiih, sering lewat sini klo pas ke Surabaya. Makasih infonya Mbakyu nanti kapan-kapan cobain mampir aaah.

    ReplyDelete
  5. Seolah sedang liburan ke Bali ya.. Keren banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYAA mbakk masih sepii pulaa hihiihih

      Delete
  6. Surabaya tempatnya kece-kece ternyata.... heloowww ke mana saja saya selama iniii :D

    ReplyDelete
  7. Seumur-umur belum pernah ke sini, tempatnya cocok banget buat hangout.

    ReplyDelete
  8. Sempet capture price list menunya ngga mbak? Hihihi

    ReplyDelete
  9. Sempet capture price list menunya ngga mbak? Hihihi

    ReplyDelete
  10. Bagus banget jadi pengen kesitu
    terima kasih rekomendasinya

    ReplyDelete