06 January 2016

Kamu Bingung Pilih Susu yang Gede atau Gede Banget, Cobain Milk Me Surabaya Aja!

Bingung Pilih Susu yang Gede atau Gede Banget, Cobain Milk Me Surabaya Aja! – Duh, plis jangan SARU ya, tapi tenang postingan ini bikin kalian klimaks kok, ehe. Gaes, tugas kuliah numpuk, utang postingan blog bejibun, bayi nangis, si suami belum ngasih uang bulanan, tetek bengek, sampai bau ketek. HEHH, apa ini? Wekawekaweka. Yes, nemu tempat yang nyaman, gak terlalu rame, makanannya enak, murah, bisa nyusu, dan bikin ketagihan. Whats? Di mana? Bukannya Surabaya terkenal mahal ya? Hah, kata siapa, cyin? Buktinya di Milk Me Surabaya kalian akan merasakan sensasinya nyusu.

Saya paling gak bisa kalau nulis, nugas cuma berdiam diri di kamar atau di kantor. Jadi, harus nyari tempat yang tenang. Yes, salah satunya di Milk Me. Kenapa saya memilih tempat di sini? Karena di sini murah, tepatnya. Dan tidak terlalu ramai, cuma terdengar alunan lagu yang playlist-nya selalu update. Kadang selimut tetangga, kadang rumput tetangga. Heh, apa seh, Ay? -,- Tidak cuma itu gaes, di sini ruangannya tidak full ruangan unsmoking kok, 12:12 lah ada yang out door juga. Yang penting bikin pelanggan puas nyusu. Ahaii

Tenang, di Milk Me kalian bukan cuma nyusu tapi juga bisa memesan banyak varian makanan. Dan, makanannya gak semuanya dari susu kok, gaes, wkwkkwkw. Kalau saya di sini lebih senang memesan spaghetty dan pancake pisang cokelat keju. Aww, rasanya nendang di lidah. Bahahak, ke sininya sendirian bodoamat makan saya banyak. Yang penting kenyang dan bahagia, sentosa, sejahtera, merdeka! LAHH!

Dan, di sini ada pilihan susunya. Mau susu yang gede apa gede banget. Hah, kalau saya sih pilih yang gede banget, biar puas, dan gak haus lagi. Ahahaha. Apalagi nyusu di siang bolong, wah makin seger. Eits, kalau mau yang anget bisa kok, gaes. Kalau nyusu jangan sendirian mending rame-rame. Bahahhak, saya nyusu sendirian jadi gak asyik. Hiks. O, ya jangan khawatir akses internetnya kenceng kok. Jadi, buat nugas pun makin aman dan nyaman.  Dan juga bersih, cocok juga untuk kumpul komunitas kalian, gengs. ^ ^
Jadi, gimana? Kalian mau pilih susu yang gede, atau gede banget? Penginnya rasa apa? Kalau saya sih lebih suka lecy gede banget, huwaa segerr. Kalau masih kurang, ya tinggal pesan dua susu gede banget.

Daftar harga menu yang saya pesan;
1.      Susu dingin lecy gede banget         Rp12.000,00
2.      Spaghetty                                        Rp14.000,00
3.      Pancake pisang cokelat + keju        Rp12.000,00

Uwuwuuw, kenyang banget, dan puas! Kalau kalian pengin ngerasain susu yang gede atau gede banget kayak saya silakan datang ke Milk Me CafĂ© Jl. Raya Nginden No.70 - Surabaya (031) – 5021196; Bukanya 11:00 -22.00 WIB.

Tabik, manis ^ ^

Semoga bermanfaat




18 comments:

  1. Tempatnya kece banget..
    Harganya juga pas dikantong. :)

    Salam hangat dari Bondowoso..

    ReplyDelete
  2. Wah, ay pengunjunge tumben sepi sekali... Jangan2 diusir disik sebelum foto2 bokeh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakak, tetott anda salah, soale aku datang lebih awal nge-cup-i panggon wkwkwk

      Delete
  3. Penikmat susu namanya ngempengers. hahahaha
    Jadi ingat milk moo di Sidoarjo juga sudah ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngempengers wahahahahhaa, wah iya kahh next time dehh jalan2 cantikk di sidoharjoo :D

      Delete
  4. eh, kok sepertinya aku prnh liat kafe ini di jkt ya... ntr deh aku cek lagi, apa yg aku liat milk me juga, ato yg namanya mirip2.. aku juga suka mba tempat2 yg mnjual susu gini :D.. secara ya aku g doyan susu putih, tp suka bgt kalo susunya diksh rasa2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. NAHH benerr mbak di sini gak semuanya susunya putihh hihih

      Delete
  5. Mau dooonk susunya..... Nenen yuuuks... hihihi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhh, ituu kata2nya lhoo nganu bangett errrrr -_-

      Delete
  6. Wah... tempatnya asik banget ya :)

    ReplyDelete
  7. nie tempat cozy banget Ay...kapan2 mampir ahhhh

    ReplyDelete
  8. Aku suka yg sedang2 aja, eh itu spagheti 14 ribu gimana rasa nya ?? Bukan indomie kan hahahah

    ReplyDelete