08 January 2016

Lareia Cake & Co Ciputra World Surabaya, Spesialis Dessert

Lareia Cake & Co Ciputra World Surabaya – tidak heran jika Surabaya kota metropolitan kedua, terkenal macet, panas, dan polusi. Namun, tidak hanya itu. Di sini juga banyak tempat dan kuliner yang unik bisa membahagiakan perut, untuk siapapun kamu yang bertandang ke sini.

Dari kafe yang berharga kaki lima sampai harga selangit pun, ada di kota ini. Salah satunya Lareia Cake & Co Ciputra World Surabaya spesialis dessert yang bikin kenyang, bahkan bisa nambah lagi. Harga menu di sini pun mulai dari Rp30.000. Wajar kalau di sini tergolong mahal, ada harga ada  barang, eh gimana sih. Ya pokoknya itulah. Ahahha. Jadi yang membuat kamu tergiur untuk datang ke sini dikarenakan desain interiornya juga. Interiornya berwarna putih, lampu yang digantung pun menarik dan enak dipandang di mata. Selain itu, spot di sini pun menarik karena letak Lareia Cake & Co ini tepat di pinggir. Jadi view-nya bisa melihat pemandangan dari atas. Apalagi kamu yang duduk di pinggir jendela.

Tidak hanya itu, dari segi rasa pun enak di lidah. Namun, sebelum Anda memesan sebaiknya tanyakan dulu ke pelayan, jenis makanan itu apa. Karena di sini juga ada yang mengandung alcohol, jika dilihat dari buku menunya sendiri. Dan juga tanyakan menu yang paling favorit di sini, kalau saya sih setiap mesan pasti gitu. Tapi, ujung-ujungnya milih menu lain. Dasar wanita~

Di sini saya sempat memesan Red Velvet MC, pasti kalian tahulah ya yang namanya red velvet rasa dan bentuknya suka ngademin hati. Dih, paan sih, Ay, eww. Tidak hanya itu, ada juga yang terfavorit bagi saya yaitu Smores Naked Cake. Cake ini lezat, karena ada marshmallow panggangnya. Jadi ada manis-manis pahitnya gitu, kayak hidup kamu. Ehe. Kalau untuk minuman di sini saya paling doyan Mango Lassi-nya. Duh, ini mah mangga asli, seger banget kayak muka gebetan yang ngajak makan. Yasalam ini blog paan sik! -_-

Tentang pelayanan di sini, tenang, di sini ramah ramah kok waiters-nya. Kalian minta apa aja pasti dilayani dengan ramah, asal jangan minta nikah aja. Duh, Ay. O, ya untuk internet di sini kenceng kok, jadi cocok untuk nugas-able. Enaknya, nongkrong di sini ketika hujan turun, dan kalian memesan tempat duduk di samping jendela. Duh, kayak drama-drama di tivi. Ea..

Jadi, kapan kalian berkunjung ke sini sembari nongki syantikk, sambil nge-dessert manis. Ihik. Jika kalian pengin nyobain sensasi nongkrong di sini, kunjungi saja Lareia Cake & Co Ciputra World Surabaya ya gengs. Muahhh~

Daftar harga menu yang saya pesan

1.      Mango Lassi                         Rp36.000,00
2.      Red Velvet MC                      Rp42.000,00
3.      Smores Naked Cake             Rp46.000,00

-------------------------------
Jl. Mayjend Sungkono
Ciputra World Mall Surabaya3rd floor,
Surabaya, Indonesia
(+62)31 51200196
Monday – Sunday
10 AM – 10 PM
Tabik, manis ^ ^

Semoga bermanfaat





33 comments:

  1. Cafenya cantik banget ya, Mbak. Desain interiornya serba putih, rasanya bikin betah lama - lama disana. Harganya juga lumayan, tapi sesuai dengan kualitas dan rasanya mungkin ya. Jadi penasaran pengen coba Mango Lassi-nya :D

    Makasi mbak sudah ditulis, semoga suatu saat bisa coba kesini. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbak Riskaa, semoga bisa ke situ yaa hihihi sama mas yanto ahaa

      Delete
  2. Astaga. Cantik bange tempatnyat! :3

    ReplyDelete
  3. postingannya bikin perut kukuruyuuuk :P

    ReplyDelete
  4. Tempatnya oke. Harganya juga oke banget! :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahahk, iyaa mbakk oke di kantong ahahha

      Delete
  5. Ay waktu hujan di situ samping jendela habis gitu lampu mati, gremet2 huaaahahahaa...

    Mamam e kyak e enak, mauu bagi #dikei foto

    ReplyDelete
  6. Aduuuh.. tempatnya cakep bener mba, makanannya bikin ngiler juga.. hahaha :D

    ReplyDelete
  7. Masuk blog ini banyak yang terkaget kaget, dari atas komennya pake tanda seru semua! Cantiiik!

    ReplyDelete
  8. Tangane koncomu kok menggiurkan sih ay, koyok tanganku mirip sisca soewito hahahaha

    Eh, eh kangen hunting kuliner yuk? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkkwkwk, iyo beda tipis mbakkk, hihh budalll hayuk

      Delete
  9. ah, kalau saya lebih suka cake seperti ini daripada cookies :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa mbakk :* yang penting manis lah

      Delete
  10. tempatnya kece banget Ay....kerasan nih aku kalo ditempat beginian...

    ReplyDelete
  11. Keren tempatnya.
    Putih, Bersih, dan menunya juga keren.

    Jadi pengen kesana juga..

    ReplyDelete
  12. habis tanya menu favoritnya langsung cek daftar harga, berat dikantong jadinya mesan menu lain, ah wanita :p

    ReplyDelete
  13. Red velvet, yummy. Desain cafenya keren

    ReplyDelete
  14. Aku blm pernah mangkal di mall ini, boleh nich ntar mampir2

    ReplyDelete