24 March 2016

Nyobain Memphis BBQ Burger Carl’s Jr Darmo Surabaya


Nyobain Memphis BBQ Burger Carl’s Jr Darmo Surabaya – Siapa yang tak kenal dengan makanan yang satu ini? Hayo, kalian sudah pada tahu kah, darimana humberger berasal? Sama, saya juga belum tahu ahahhaha. Sering orang bilang dari Amerika namun, ada juga yang bilang makanan ini berasal dari Jerman. Duh, puyeng pala inches.  Sebegitu pentingkah mempertanyakan asal mula dirinya? Yang penting kenyang, bukan? Halaaah, oposeh Ay..

Bicara tentang makanan yang satu ini, jadi inget kemarin nyobain Memphis BBQ Burger yang baru launching di seluruh Indonesia. *keplok keplok*. Burger yang punya porsi gede banget, wajib kalian cicipi. Kenapa? Karena burger ini lebih beda dengan menu yang lain, Portobello mushroom, western bac cheeseburger, dan masih banyak lagi menu yang kalian cicipi. Meskipun saya belum pernah nyobain makan di sini, ini kali pertamanya dan, saya puas! Satu porsi burger dengan harga Rp64.000,- lidah kalian akan digoyang dengan saus BBQ-nya, jamur krispy, dan apalagi ada daging suwir. Nah, kaget kan, burger ada daging suwirnya. Plis ini bukan srundeng -_-
Perlu kalian ketahui, kalian akan mendapatkan free refills jika menambahkan menu add on untuk seporsi kentang. Jadi asyik kan kalau lama-lamaan di sini *Cuma ngikut minum doang, wahahhaha*. Jangan kira hanya bisa dapetin free refills aja lho, di sini juga selalu ada promo “FRIDAY IS FREEDAY”. Setiap hari Jum’at kalian akan dapat buy one get one free, menunya menyesuaikan. Hihihi. Asyikk kan kalau ajak pasangan tiap hari Jum’at ke sini? Tapi, jangan kaget kalau Jum’at antrinya bikin ngelus dada. Hftt. Demi perut mah, semua bisa dilakukan asal halal.

Eh bicara tentang halal, jangan khawatir di sini sudah terjamin kehalalannya. Memang, banyak yang mengira menu western beef bac adalah babi. Eits, kalian salah. Iyes, betul kalau di luar ‘bacon’ adalah daging babi. Namun, di sini menggunakan kata ‘bac’ bukan ‘bacon’. Dan sudah bersertifikat halal dari MUI, so pasti dong di sini memakai daging sapi.

Nah, lho gimana? Udah laper? Atau udah baper? Yakin nih, kalian gak ngiler. Yaudah, yang ngiler mending cobain Memphis BBQ Burger Carl’s Jr di Jl. Darmo dan ada juga di Kertajaya- Surabaya, yang bukanya 24 jam. Wadaww!



Tabik, kawan

Semoga kenyang ^ ^




6 comments:

  1. yang jomblo gimana kak? dateng jumat bisa kenyang ampe sore tuh..

    ReplyDelete
  2. Eh hari Jumat mskpn libur juga berlaku yak promonya. Dan bacon...hmmmmm bikin galau jg sih, scara kalo di hotel2 bacon ya beneran babiiiii huhuhu

    ReplyDelete
  3. Duuuhhh saking bagusnya fotonya sampe bikin ngiler nih liat fotonya aja.. 64 ribu untuk satu burger? pasti enak banget deh rasanya, makanya harganya semahal itu. Ehehee

    ReplyDelete
  4. yeaaay jadi ngiler banget nih liat foto2 non Aya yang super kece. Liat fotonya aja sudah segitunya apalagi kalo sampe menikmati kelezatannya dijamin maknyus lah ^_^

    ReplyDelete
  5. Ayaa...nanti hari Jumat kesana yuuk, biar bisa desek2an antri cantik sambil tepe2 :v
    aku ga suka burgernya, buat kamuh aja, aku kentangnya yaaa :D

    ReplyDelete
  6. Dari dulu pengen ke sini gak jadi mulu :v

    ReplyDelete